mercredi 8 avril 2020

Traduction en Hindi - Connexion et mail





प्रिय माता-पिता,

हर दिन, हम स्कूल के ब्लॉग पर गतिविधियों की पेशकश करते हैं: "1030champagnat.blogspot.com"

इसके अलावा, M3 से P6 तक की कक्षाओं में से प्रत्येक के लिए @ -मेल पते बनाए गए हैं।


एक अनुस्मारक के रूप में, यहाँ @ मेल-क्लास मेलबॉक्स के पते हैं:
M3      Mme Alyssa et Mme Marjorie :                                                      elevem3champagnat@gmail.com

P1        Mesdames Magali et Céline :                                                            elevep1champagnat@gmail.com

P2        Mesdames Lauranne, Maïlys et Karima :                                      elevep2champagnat@gmail.com

P3        Mesdames Elodie et Amélie V:                                                         elevep3champagnat@gmail.com

P4        Messieurs Kevin et Cédric:                                                                 elevep4champagnat@gmail.com

P5        Madame Zoé et Monsieur Corentin:                                             elevep5champagnat@gmail.com

P6        Mesdames Geneviève et Myriam:                                                  elevep6champagnat@gmail.com
यह इस पते के माध्यम से है कि आपके बच्चे विशिष्ट गतिविधियों के लिए प्रस्ताव प्राप्त करते हैं।
यह इसके लिए भी धन्यवाद है कि आप धारकों के साथ संवाद कर सकते हैं
हम अच्छी तरह से जानते हैं कि यह इंटरनेट कनेक्शन के लिए लागत उत्पन्न करता है, खासकर यदि आपको 4 जी से गुजरना पड़ता है।
PROXIMUS और VOO 30/06/2020 तक मुफ्त कनेक्शन प्रदान करते हैं जो प्रत्येक परिवार से अनुरोध करता है।
बस स्कूल से संपर्क करें।
हम आपके लिए लेगवर्क करेंगे और बताएंगे कि यह कैसे करना है।
यदि आप रुचि रखते हैं, तो आप कर सकते हैं:
v @ मेल-क्लास द्वारा अपने बच्चे के शिक्षक को एक ईमेल भेजें
v 0467 / 06.37.94 पर स्कूल जीएसएम को कॉल करें।
यदि आपके पास कोई उत्तर नहीं है, तो कृपया एक संदेश छोड़ दें।
सभी को शौर्य। हम आपकी ओर से जारी हैं।
पूरी शैक्षिक टीम के लिए,
JFK Tshidimba
priy maata-pita,

har din, ham skool ke blog par gatividhiyon kee peshakash karate hain: "1030chhampagnat.blogspot.chom".

isake alaava, m3 se p6 tak kee kakshaon mein se pratyek ke lie @ -mel pate banae gae hain.


ek anusmaarak ke roop mein, yahaan @ mel-klaas melaboks ke pate hain:
yah is pate ke maadhyam se hai ki aapake bachche vishisht gatividhiyon ke lie prastaav praapt karate hain.
yah isake lie bhee dhanyavaad hai ki aap dhaarakon ke saath sanvaad kar sakate hain
ham achchhee tarah se jaanate hain ki yah intaranet kanekshan ke lie laagat utpann karata hai, khaasakar yadi aapako 4 jee se gujarana padata hai.
proximus aur voo 30/06/2020 tak mupht kanekshan pradaan karate hain jo pratyek parivaar se anurodh karata hai.
bas skool se sampark karen.
ham aapake lie legavark karenge aur bataenge ki yah kaise karana hai.
yadi aap ruchi rakhate hain, to aap kar sakate hain:
v @ mel-klaas dvaara apane bachche ke shikshak ko ek eemel bhejen
v 0467 / 06.37.94 par skool jeeesem ko kol karen.
yadi aapake paas koee uttar nahin hai, to krpaya ek sandesh chhod den.
sabhee ko shaury. ham aapakee or se jaaree hain.
pooree shaikshik teem ke lie,
JFK Tshidimba

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire